Das Seminarhaus Stiersbach ist geprägt durch seine familiäre Atmosphäre. Insbesondere die Küchenteams, aus erfahrenen Seminarhausköchen, erfreuen sich bei allen Gästen größter Beliebtheit, weil man aus ihren vegetarischen Gerichten herausschmeckt, dass mit viel Liebe und Begeisterung gekocht wird.
Ob Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen in gemütlicher Runde: Lasst Euch entführen auf eine kulinarische Reise um die Welt. Die vegetarische Küche im Seminarhaus Stiersbach bietet täglich drei Mahlzeiten in Büffetform aus liebevoll ausgewählten Zutaten, teilweise aus biologischem Anbau.
Dass vegetarische Kost äußerst schmackhaft und abwechslungsreich sein kann, wird hier jeden Tag aufs Neue eindrucksvoll bewiesen.
Die Leidenschaft, unserer Kerstin, ist Vanille. Diese Faszination teilt sie sehr gern mit unseren Gästen.
Hier gibt es dazu weitere Informationen: faszination-vanille.de/